攝影不會老.- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=229      
文章內容
上一篇   下一篇
捕捉光影得銀牌.   (點閱8132)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2020/5/31
上個月中.中央社的攝影記者游凱翔拍到一張邱毅的影子之新聞照片.
畫面呈現巧妙的光影投射於牆面上.充滿玄奇.獲得新聞人物攝影銀牌.

這張新聞類照片.因為攝影的巧思.捕捉到光影.讓人有無限想像的空間.
如果.單純以新聞人物分類而言.個人認為應該比第一名.更有欣賞價值.

因此身為攝影記著.要有靈敏的攝影眼.能夠看出不同情景.掌握快門機會.
這快門機會.分秒必爭.稍縱即逝.再也沒有第二次的機會.所以十分難得喔!

[初稿].
網路新聞畫面資料.請參考如下:
 ID-2505374


內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved